1000+ Exclusive Ghamandi Status for Whatsapp & Facebook

Ghamandi Status for Whatsapp

Your pride, honor and your self-respect matter a lot. It is a very simple thing that attitude is your pride for sure. And it is really very attractive to see any person in front of you with so much attitude that you start admiring them. Well, your attitude or I could say your Ghamand is the thing which you are always going to hold with you. When you are a soft person with no attitude at all, people come and take advantage of you. And keep on hurting you and trust me it didn’t feel good at all. And at the end of the day, the last resort left to you is to be Ghamandi and show the world that you don’t care for anyone anymore.

Also Check: Best Free Download Site

And to show the world that you are a person with attitude and self-respect this is the most amazing way to influence people with the most amazing Ghamandi status for WhatsApp. It is really very important for everyone to be introvert in any situation and when people have an image of your of being Ghamandi, then you don’t even have to be an introvert as well. And specifically for girls in India, I am telling you that it is really very important to be in attitude and show the world that you are a Ghamandi. So that people don’t even think of taking unnecessary advantages of your nice behavior. So what are you waiting for? Let’s take a look at the most amazing and influencing Ghamandi status for WhatsApp.

Influencing Ghamandi status for WhatsApp

Main un mein se hoon … joh machli ko doobo ke maar sakta hoon.

मैं उन में से हूँ … जो मछली को डूबो के मार सकता हूँ.

Mujhe achcha banne ka koi shauk nahin hai…
suna hai upar wala achche logon ko bohut jald apne paas bula leta hai.

मुझे अच्छा बनने का कोई शौक नहीं है…
सुना है उपर वाला अच्छे लोगों को बोहुत जल्द अपने पास बुला लेता है.

Boss number kam hai … dimag nahin.

बॉस नंबर कम है … दिमाग़ नहीं.

Raaste ki parwah karoonga toh … manzil bura maan jayegi

रास्ते की परवाह करूँगा तो … मंज़िल बुरा मान जाएगी

Joh aadmi limit mein rehta hai … woh zindagi bhar limit mein hi reh jaata hai

जो आदमी लिमिट में रहता है … वो ज़िंदगी भर लिमिट में ही रह जाता है

Aadmi tabhi bada banta hai … jab bade log usse milne ka intezaar kare

आदमी तभी बड़ा बनता है … जब बड़े लोग उससे मिलने का इंतेज़ार करे

Joh haarta hai, wohi toh jeetne ka matlab jaanta hai

जो हारता है, वोही तो जीतने का मतलब जानता है !

Peene ki capecity, jeene ki strength, account ka balance or
naam ka khauf- Kabhi kam nahi hona chahiye.

पीने की कपेसीटी, जीने की स्ट्रेंत, अकाउंट का बॅलेन्स ओर
नाम का ख़ौफ़- कभी कम नही होना चाहिए.

Log apni zindagi banate hai … main apni jannat banata hoon

लोग अपनी ज़िंदगी बनाते है … मैं अपनी जन्नत बनता हूँ !

Jab log tumhare khilaf bolne lage samajhlo tarakki kar rahe ho. .

जब लोग तुम्हारे खिलाफ बोलने लगे समझलो तरक्की कर रहे हो. .

Nazdiki fayda dekhne se pahle, door ka nuksan sochna chahiye.

ALSO CHECK:  Short, One Liner Attitude Quotes and Status for Whatsapp and Facebook

नज़दीकी फ़ायदा देखने से पहले, डोर का नुकसान सोचना चाहिए.

Bande He Hum Uske, Hum Pe Kiska Zor,
Umeedo Ke Suraj, Nikle Chaaron Aurr,
Iraade He Fauladi, Himmati Har Kadam,
Apne Haatho Kismat Likhne, Aaj Chale He Hum!

बंदे हे हम उसके, हम पे किसका ज़ोर,
उमीदो के सूरज, निकले चारों और्र,
इरादे हे फौलादी, हिम्मती हर कदम,
अपने हाथो किस्मत लिखने, आज चले हे हम!

Duniya Mein Do Tarah Ke Log Hote Hai … Winners And Losers …
Lekin Zindagi Har Loser Ko Woh Ek Mauka Zaroor Deti He …
Jis Mein Woh Winner Ban Sakta He.

दुनिया में दो तरह के लोग होते है … विन्नर्स आंड लज़र्स …
लेकिन ज़िंदगी हर लूज़र को वो एक मौका ज़रूर देती हे …
जिस में वो विन्नर बन सकता हे.

Kehte He Pyar Ki Shuruvat Pehle Na Se Hoti He … Phir Haan Tak Pahunchti He.

कहते हे प्यार की शुरुवत पहले ना से होती हे … फिर हां तक पहुँचती हे.

Zindagi Cash Se Nahi, Credit Card Se Bhi Nahi …
Credit Pe Chalti He Zindagi Cash Se Nahi, Credit Card Se Bhi Nahi …
Credit Pe Chalti He.

ज़िंदगी कॅश से नही, क्रेडिट कार्ड से भी नही …
क्रेडिट पे चलती हे ज़िंदगी कॅश से नही, क्रेडिट कार्ड से भी नही …
क्रेडिट पे चलती हे.

Humse Door Jaoge Kaise, Dil Se Hum Mein Bhulaoge Kaise …
Hum Woh Khushboo He Joh Saason Mein Bastein He,
Khud Ki Saason Ko Rok Paoge Kaise.

हमसे दूर जाओगे कैसे, दिल से हम में भुलाओगे कैसे …
हम वो खुश्बू हे जो सासों में बस्तें हे,
खुद की सासों को रोक पाओगे कैसे.

Koi pyaar kare toh tumse kare, tum jaise ho waise kare.
Koi tumko badal kar pyaar kare toh woh pyaar nahin, sauda hai.

कोई प्यार करे तो तुमसे करे, तुम जैसे हो वैसे करे.
कोई तुमको बदल कर प्यार करे तो वो प्यार नहीं, सौदा है.

Zindagi Ho Toh Smuggler Jaisi …
Sari Duniya Raakh Ki Tarah Neeche
Aur
Khud Dhuen Ke Tarah Upar.

ज़िंदगी हो तो स्मग्लर जैसी …
सारी दुनिया राख की तरह नीचे और खुद धुएँ के तरह उपर.

Haarne Ka Darr Aur Jeetne Ki Umeed …
In Dono Ke Beech Joh Ek Tension Wala Waqt Hota He Na …
Kamaal Ka Hota He.

हारने का डर और जीतने की उमीद …
इन दोनो के बीच जो एक टेन्षन वाला वक़्त होता हे ना …
कमाल का होता हे.

Zindagi Me Teen Cheezon Ke Peechey Kabhi Nahin Bhagna Chahiye:
Bus, Train Aur Chhokri…

ज़िंदगी मे तीन चीज़ों के पीछे कभी नहीं भागना चाहिए:
बस, ट्रेन और छोकरी

Tum Kya Leke Aaye The … Aur Kya Leke Jaoge.

तुम क्या लेके आए थे … और क्या लेके जाओगे.

Kahi Pe Puhunchne Ke Liye,
Kahi Se Nikalna Zaruri Hota He.

कही पे पुहुंचने के लिए,
कही से निकलना ज़रूरी होता हे.

Jab Log Tumhare Khilaf Bolne Lage Samajhlo Tarakki Kar Rahe Ho…

जब लोग तुम्हारे खिलाफ बोलने लगे समझलो तरक्की कर रहे हो…

Log Aapni Zindagi Banate Hee … Main Apni Jannat Banata Hoon!

लोग आपनी ज़िंदगी बनाते है … मैं अपनी जन्नत बनाता हूँ!

Mujhe Achcha Banne Ka Koi Shauk Nahin Hai …
Suna He Upar Wala Achche Logon Ko Bohut Jald Apne Paas Bula Leta He.

ALSO CHECK:  2500+ Short, One-Liner【Cool Status in Hindi】for Whatsapp and Facebook

मुझे अच्छा बनने का कोई शौक नहीं है …
सुना हे उपर वाला अच्छे लोगों को बोहुत जल्द अपने पास बुला लेता हे.

Paida Toh Main Bhi Shareef Hua Tha …
Par Sharafat Se Apni Kabhi Nahin Bani.

पैदा तो मैं भी शरीफ हुआ था …
पर शराफ़त से अपनी कभी नहीं बनी.

Leader Toh Is Duniya mein sirf do hain …
ek upar waala aur doosre hum

लीडर तो इस दुनिया में सिर्फ़ दो हैं …
एक उपर वाला और दूसरे हम

Agar Suddenly Ek Saath Sab Kuch Theek Ho Jaaye …
Toh Life Bahut Boring Ho Jaati He.

अगर Suddenly एक साथ सब कुछ ठीक हो जाए …
तो लाइफ बहुत बोरिंग हो जाती हे.सिंगल होने का दुःख तो तब हुआ जब, तवे जैसी शक्ल वाला मेरा दोस्त बोला,,,,
थोड़ी देर चुप हो जा मेरी गर्लफ्रेंड का फोन आ रहा है….❗❗

खुदखुशी करने से मुझे कोई परहेज नही है,,,,

बस शर्त इतनी है कि फंदा तेरी जुल्फों का हो️….❗

जब कोई लड़की मेरे पोस्ट लाइक करती है तो,,,,

मैं लहंगे का कलर सोचना शुरू कर देता हू🙈….❗❗

क्यूँ सँवरतीं हो यू आइना देख,,,,

जब फ़ोटो में 1⃣3⃣1⃣ फ़िल्टर मार के ही दिखाना है….❗❗

इतने चुप क्यूँ बैठे हो आज आशिकों,,,,

महबूबा ने भैय्या बोल दिया क्या….❓❓

सुनो,,,,

बर्तन साफ कर ली हो,,,,
तो ऑनलाइन आ जाओ….❗❗..

हाय लगेगी तुम्हें अखबार वालो,,,,

बिना ब्याह के मेरी राशि में संतान सुख और पुत्र प्राप्ति लिख रहे हो….❗

बहुत भयंकर सिंगल☝ हूं,,,,

देख लो👀 किसी पापा की परी को दया आती है तो….❗❗

आजकल जिस उम्र में दिल टूट रहे है,,,,

उस उम्र में हमारी नटराज_की_पेंसिल टूटा करती थी….❗❗

शक्ल के साथ‌‌ किस्मत‌ भी Ch*du हो तो

.

.
गली की कुत्तिया भी भाव भाव की जगह भाई – भाई भौंक जाती हे..

.अगर कोई लड़की बॉयफ्रेंड के मामले में अनाथ हों तो☝,,,,

मैं गोद लेने के लिए तैयार हूँ….❗❗

जब तक दिल एक था तब मोहब्बत भी एक से थी ,

अब दिल टूट गया है तो जितने टुकड़े उतनी मोहब्बतें

ये इश्क-विश्क,प्यार-व्यार सब धोखा है,,,,

1⃣0⃣0⃣0⃣ रूपये में RoOm बुक कर लो अभी भी मौका है….❗❗

Dear girls,,

अपनी लाइफ में थोड़ा एडवेंचर लाएं,,,,
अपनी लव स्टोरी✍ अपने पापा को बताएं ….❗❗..

मैं आसमान छुना चाहता हूँ,,,,

पर ये प्लेन✈ वाले खिड़की नही खोलने देते….❗❗

लड़कियों से बहस करना,,,,

नानी को आईफोन के फंक्शन समझाने के बराबर है….❗❗

प्यार अंधा👀 होता है पर बड़ा सयाना होता है,,,,

पकड़ता हमेशा गोरी लड़की को ही है ….❗❗

कल ही एक लड़की ने नंबर दिया था,,,,

खुशी- खुशी में इतना चूमा कि तीन अक्षर✍ ही मिट गए ….❗❗

वो DSLR की फोटो दिखा कर गुमराह करेगी,,,,

तुम आधार कार्ड की फोटो पर अडे़ रहना….❗

DSLR से ली हुई फ़ोटो सपने  दिखाती है,,,,

और आधार कार्ड पर लगी हुई फ़ोटो औकात….❗❗

गज़ब की धूप है मेरे_शहर में,
फिर  भी कुछ_लोग धूप से नही मुझसे_जलते है ।।

फेमस होने का मन कर रहा है 🤔🤔🤔
.
.
.
.
.
कौन सा कांड करू ??

तेरी_बेवफाई पर इतना_ही कहूँगा हमसफर . . ! !
मैं खुद_को इस काबिल_बनाऊंगा कि तेरी_आँखे मेरे_दीदार को तरसेगी . . ! !

इम्तिहान समझकर सारे ग़म सहा_करो,
शख़्सियत  महक उठेगी बस खुश_रहा करो ।।

किताबो की एहमियत अपनी जगा जनाब
सबक़ वही याद रहेते हे जो वक़्त और 🤔लोग सिखाते हे

ALSO CHECK:  1000+ Collection of Khatarnak Attitude Status in Hindi in 2019

दिन रात रहता हूँ बस एक ही आश में…
कोई पापा की परी उड़ते  हुए गिरेगी मेरे इनबॉक्स में…

‪हम‬ तो खुशियाँ_उधार‬ ‪देने‬ का ‪कारोबार_करते‬ है,
कोई ‪वक़्त‬ पे ‪लौटाता_नहीं‬ है ‪इसलिए_घाटे‬ में है ।।

देख बेटा
अगर हम सुधर गये तो हमरी जवानी के किस्से क्या तेरा☝️ बाप 👈सुनाऐगा

मंजिलें_पाना  तो बहुत दुर_की_बात है,
Attitude में रहोगे तो रास्ते भी नहीं देख_पाओगे

एक_अलग सी पहचान_बनाने की आदत  है हमें,
जख्म हो जितना_गहरा  उतना मुस्कुराने_की_आदत है हमें…

तुम क्या_सिखाओगे मुझे प्यार करने का सलीका…!
मैंने “माँ” के एक हाथ से थप्पड़, दूसरे से रोटी खाई है…!!

अब मत_खोलना मेरी_जिंदगी की पुरानी_किताबों को,
जो_था वो मैं रहा_नहीं, जो_हूँ वो किसी को पता_नहीं..!!

सुन पगली >> मेरे ☝🏻 स्टेटस पढने ने से ज्यादा तुने मेरा दिल पढ लिया होता तो आज •••• In_Relationship में तेरा ही नाम होता.

कागजो पर तो अदालते चलती है
हम तो रॉयल छोरे है
फैसला_on_the_spot_करते है…

यूं ☝ही न अपने मिजाज को चिड़चिड़ा_कीजिये,
अगर कोई बात छोटी करे तो आप दिल_बड़ा कीजिये ।।

लोग_कहते है कि पत्थर_दिल 🖤 रोया नहीं करते, ☝
तो फिर_पहाड़ों से ही झरने क्यूँ बहा_करते है ।। ?

बनना है ☝तो जिंदगी_में कुछ_ऐसा बनो,…..,
कि लड़की भाई_बोलकर पछताए!!

ख्वाईश बड़ी ही बेवफा होती है ,.
.
.
पूरा होते ही बदल जाती है

आपका हमेशा खूश_रहना ही
आपका बुरा चाहनेवालों के लिए
सबसे बड़ी_सज़ा हैं

कब_तक औरों_के_सिर पर नाचोगे,
अंत_में चलना तो खुद_के_पैरों पर ही है…

गोलियों से उसे डर लगता है जिसने कभी बंदुक ना देखी हो…
साला आपुन तो बादशाह है राह चलते बारूद बन जाते है..!.

महफ़िल में जो हमे दाद देने से कतराते_है,
सुना है तन्हाइयों में वो हमारी ही शायरी_गुनगुनाते हैं ।।

So, this is one of our most amazing and influencing collection of the most amazing and impressive quotes. See attitude is the kind of thing which is surely going to be there with you. To enhance your personality attitude is all you need. And when you become Ghamandi, your life becomes a lot easier and simple for u. And you are surely going to enjoy it. After all, people get influenced a lot by your social media accounts. There is a thing that everyone used to create a stereotype about you based on your social media account as well. And at that time, choosing the posts you used to post on your social networking sites is going to change or maintain your image in front of others.

And that’s the reason that when you post on your Facebook related to attitude and show each and every person your Ghamand, then they automatically create an image of yours being Ghamandi in their head. So it is way better to post accordingly. And not only in status but also in the captions of your most amazing selfies these are going to be most appropriate for sure. And that’s all you need with the most amazing selfies the most impressive and Ghamandi status for WhatsApp. So stop thinking and start posting this really very amazing and impressive Ghamandi status for WhatsApp. And let people get thinking in their mind that you are a person with so much attitude and Ghamand as well.

Our Score
Our Reader Score
[Total: 1 Average: 5]
 
Next Post
Sad Death Status for Whatsapp
Death Status

1000+ Sad, Heart Breaking Death Status in Hindi and English for Whatsapp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.